튼튼이의 모험 (Loser’s Adventure, 2017) > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

튼튼이의 모험 (Loser’s Adventure, 2017)

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-04-08 14:49 조회85회 댓글0건

본문

실화를 바탕으로 만들었다고 하는데 영화를 보면 딱히 의미가 있나 하는 생각을 하지만 끝나고 나면 그래 이런게 리얼이지 이런 생각이 드네요

날것 그대로의 촌티나는 영화지만 그부분이 진짜 사랑스럽네요 ㅋ

찰진 대사들도 대박이고 ,,

나이를 초월한 배우들의 고딩연기도 재미있었고 일반인들의 뜻밖의 연기력 엄청나네요 ,,

특히 감독의 삼촌 (레슬링 감독) 의 열연은 대박 ㄷㄷㄷ

순수 제작비 2,000만원이라고 하는데 티테일과 퀄리티 엄청나네요 ,,

유일하게 아쉬운건 팀워크 계기가 약하다는것 ,,

델타보이즈"도 빨리 봐야겠네요 ,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.