이번분기 의외의 애니 ... > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

이번분기 의외의 애니 ...

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-04-27 03:53 조회85회 댓글0건

본문

전 물드는 세계의 내일로부터 이걸 추천합니다.

이 애니는 빛의 마술사 애니 입니다. 보다 보면

빠져드는게 ... 거기다 흑백과 화려한 컬러의

대비가 확실하고 배경이 진짜 예술입니다.

작화도 작붕이 없고 진짜 한편의 일러스트 ....

교토애니의 바이올렛 에버가든에서 자극받은듯 ...

제 생각이지만요. 내용도 좋고 성우 연기 ost도

좋아서 ... 진짜 최고의 애니인데 ...

인기가 없나봐요. ㅜㅜ 이 애니 꼭 보세요.

p.a사의 진심이 느껴집니다.

그리고 이 애니 다음으로 좀비랜드 사가 ...

1화 시작부터 히로인이 갑자기 죽지 않나 ..

데스메탈에 랩퍼에 아이돌에 ... 진짜

정신없는 정체모를 애니지만 ...

보다 보면 빠져드는게 이 애니도 재미있더라고요.

다만 이 애니는 인기가 있는듯 ...

자본도 대기업이 스폰해서 충분한듯 하고요.

전 이 두 애니가 특별히 눈이 가네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.