개인적으로 M.C.U 영화중에 가장 많이 본 영화 > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

개인적으로 M.C.U 영화중에 가장 많이 본 영화

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일18-12-14 19:26 조회148회 댓글0건

본문

캡틴 아메리카 2-윈터 솔져 20번은 넘게 봤습니다

1편이 캡아의 탄생기를 그렸기에 개인적으로 그냥 볼만한 수준이라 2편을 개봉시 보기전에는
크게 기대를 안하고 봤는데...허거걱
수많은 명대사+명장면 때문에 흔한말로 극장에서 빤스 여러번 갈아입은 느낌이였네요

개인적으로 1편에서 버키는 눈에 안들어 왔는데 나중을 위해서 세바스찬 스탠을 캐스팅 한걸 생각하면
정말 캐스팅 담당자한테 박수를 보내고 싶었던

재감상후 영화가 끝날때 벌써부터 슬퍼지더군요 내년이면 캡아를 더이상 못 본다고 생각하니까요
한편으론 어벤져스4 때 떠나는게 박수칠때 떠나는거라고 생각합니다
크리스 에반스 캡틴 아메리카역을 너무 잘 소화해 주어서 미리 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.