이상준 유튜브 내용중에 ㅋㅋ(웃김주의) > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

이상준 유튜브 내용중에 ㅋㅋ(웃김주의)

페이지 정보

작성자 감다 작성일19-05-10 13:11 조회171회 댓글0건

본문

얼마전 이상준 유투브 내용중에 넘 웃겨서 하나 공유..ㅋㅋ

(이상준이 길을 가다가 똥이 마려워 구석에서 똥을 싸고 있었다. 

저기서 늑대만한 골든리트리버 한마리가 똥사는 이상준에게 다가오는 것이 아닌가)

-이상준 : 절루 가...이자식아..(힘쓰며)...으으 절루가라고 이 똥개자식아..

-골든리트버그 : (똥싸는 이상준에게 계속 다가간다) 킁킁킁..킁.킁

-이상준 : 이...이 자식이 정말(멀리서 뛰어오는 개 주인을 발견하고 허겁지겁 X도 안딱고 바지를 확 올린다)

-개주인 : (뛰어오자마자 이상준이 싸다만 똥을 보고 이상준에게 낼름 사과를 한다) 어어...죄송합니다. 우리 아이가 똥이 좀 크죠.. ㅠㅠ

이놈의 자식 아무데나 막싸고..쩝...(그러구선 주머니에서 비닐봉지를 꺼내서 이상준이 싸다남은 똥을 담아서 사과를하고 사라진다)

-이상준 : ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

영상으로 보면 더 웃기는데 구성력이 약해서...ㅋㅋ 이만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.