한화, 새 타격 코치 물색…장종훈 수석 업무 분리 - 아침기사중 가장 맘에 들었던 기사입니다. ㅋㅋ > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

한화, 새 타격 코치 물색…장종훈 수석 업무 분리 - 아침기사중 가장 맘에 들었던 기사입니다. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일18-12-27 20:08 조회178회 댓글0건

본문

한화, 새 타격 코치 물색…장종훈 수석 업무 분리

[스포티비뉴스=김건일 기자] 올 시즌을 성공적으로 보낸 한화 이글스가 새 타격 코치를 찾기로 결정했다.

마무리캠프를 위해 일본 미야자키에 있는 박종훈 한화 단장은 "1군 팀에 새 타격 코치를 영입하기로 결정하고 적임자를 찾고 있다"고 14일 밝혔다.

이번 시즌 타격 코치를 겸했던 장종훈 수석 코치는 업무를 분리한다.

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=248760

오늘아침기사중에 가장 맘에 들었던 기사입니다.ㅋㅋ

드디어 한화에도 VIP석에서 관람만하던 타코가 아닌 전담타코가 생기겠군요.ㅎ

올시즌 타격쪽은 완전 절망수준이였는데 내년시즌은 좀 나아지겠네요.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.