식탁에 빠질수 없는 식재료, 파의 효능과 종류 ,,, > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


자유잡담

식탁에 빠질수 없는 식재료, 파의 효능과 종류 ,,,

페이지 정보

작성자 달려라 작성일19-01-01 21:02 조회194회 댓글0건

본문


(서울=뉴스1) 박라경 에디터 = 뿌리부터 줄기, 잎까지 버릴 것 하나 없이 활용도가 높은 파는 우리 식탁에서 빼놓을 수 없는 채소 중 하나다.

알싸한 매운맛과 특유의 향이 있고 익히면 단맛을 내기 때문에 다양한 요리에 두루 쓰이고 있다.

그동안 무심코 먹었던 파에 어떤 효능이 있는지, 쪽파와 실파가 어떻게 다른지 알고 나면 더 똑똑하게 섭취할 수 있을 것이다.
























댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
PC 버전으로 보기