쌀의 대반란... 가격은 오르고 품질은 떨어진다... > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

쌀의 대반란... 가격은 오르고 품질은 떨어진다...

페이지 정보

작성자 달려라 작성일19-01-16 16:56 조회124회 댓글0건

본문

안녕하십니까??

날씨가 너무나도 춥숩니다 다들 감기조심하세요..

오늘 쓸글은 제목과 같은 쌀에 대해서 입니다...

쌀값이 많이 올랐습니다... 정부방침은 쌀값을 더 올리는데 있다고 합니다...

그래서 요즘 쌀값많이 올라서..ㅠ.ㅠ .... 그런대 말입니다..

쌀값이 오른건 어쩔수 없다고 합시다.. 그런대 왜?? 쌀품질이 떨어지는걸까요??(전 단일품종 삼** 골드를 먹습니다)

가격은 오르고 쌀품질은 떨어지고?? 무근일이 벌어지는걸까요???

오늘 쌀을 구매 하려 인터넷을 기웃거리다... 그래도 싼 온라인에서 쌀을 구매 하였습니다..

구석구석 살펴보니 흠냐... 품질이 여지껏 특으로 나와있는데 상으로 표기돼어있더군요.

여기서.. 왜 쌀값이 많이 올랐는데??? 오히려 품질은 더 떨어지는걸까???

가격이 많이올라 서러운데 거기다가 품질까지 떨어진다는건.. 울고 싶은 아이에게 빰을 후려치는 겁니다 ㅠ.ㅠ

뭐 꼬우면 다른거 먹어.. 이런댓글이 달릴수 있겠죠.....

여지껏 입에맞는쌀을 구하다 입에 맞는쌀을 찿아서 그럽니다 ㅠ.ㅠ 바꾸려면 ....

아무튼 정상적인 쌀판매인지 아니면 업체에서 꼼수를 부리는건지...

지긋지긋한 기업의 비양심적인 윤리의식...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.