애니나 만화 보면서 전율을 느꼈던 명장면 있으신가요? > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

애니나 만화 보면서 전율을 느꼈던 명장면 있으신가요?

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-01-19 10:49 조회68회 댓글0건

본문

간만에 애니 추천받아서 보고 있는데(추천해주신 분들 감사합니다.)
예전에 받아논것도 보고 있고요ㅋㅋ

명장면 하니까,

특히 그렌라간에서 시몬 각성할때. 구멍을 판다면 하늘까지 뚫으리라!! 날 누구라고 생각하느냐! 기가 드릴 브레이크 명장면ㄷㄷ

슈타인즈게이트 23화 마지막에 15년 후 오카베가 현재의 오카베에게 말하는 장면

슈타인즈 게이트 딱히 의미는 없다. 오퍼레이션 스쿨드ㅋㅋㅋ엘프사이콩그루ㅋㅋ 중2병 전개잖아!ㅋㅋㅋㅋ 이것도 진짜 명장면 같아요

광기의 매드 사이언티스트 호오인 쿄우마!ㅋㅋㅋ

만화책으로는 꼭서 극후반부에 시리즈 내내 모아온 원기옥 터져나오는 명장면들이 생각나고...

원피스 몇몇 에피소드에서의 감동적인 스토리(개인적으론 쵸파 에피소드의 벚꽃눈 날리는 이야기가 ㅠㅠ)

대사와 연출과 음악이 한데 어우러져 나오는 명장면들

보면서 몸에 전율이 일었던 명장면 생각나시는게 있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.