제가 애니를 잘 모르는데 지난 분기나 지지난분기 추천해주실 수 있나요? > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

제가 애니를 잘 모르는데 지난 분기나 지지난분기 추천해주실 수 있나요?

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-01-20 19:21 조회100회 댓글0건

본문

안녕하세요..
오늘같이 시간이 여유로운 주말에 애니 보는것을 좋아하는 사람입니다..
(애니에 대해서 자세히는 모르지만요..)
이번 분기에는 
소드 아트 앨리시제이션, 고블린 슬레이어, 물드는 세계의 내일로 부터
요렇게 3개 너무너무 재미있게 보고있습니다. 적어놓고 보니 모두 판타지? 적 요소가 있는 것들이네요.
(슬라임 어쩌구는 3화까지 봤는데도 이상하게 재미가 없더라구요 ㅜㅜ)
그런데 이미 방송된 것까지는 다 봐버려서 다른것들을 보려고하는데요,.
제가 사정상 지난분기, 지지난분기 어쩌면 그 전분기도 한국에 있지 않아서 애니를 잘 보지 못했습니다.
그래도 오버로드와 진격의 거인은 챙겨봤네요... 이 외에 제가 놓친 재미난 애니가 있을까요??
게시판에서 추천순으로 정렬해서 몇달전까지 쭉 보고있긴한데 감이 잘 안와서요..
고수분들의 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.