요새 바키랑 꼭두각시 서커스 재밌게 보고 있어요 > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

요새 바키랑 꼭두각시 서커스 재밌게 보고 있어요

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-02-02 00:52 조회134회 댓글0건

본문

[Erai-raws] Baki (2018) - 05 [1080p][Multiple Subtitle].mkv_20181202_020440.122.jpg
바키는 넷플릭스 오리지널이라 잔인한거 필터없이 나와서 거슬리는 것도 없고 재밌네요.
다만 2쿨이라는 말이 있어 완결이 얼마 안남아서 아쉽습니다.
이렇게 스토리 하나하나 나와주면 좋을 것 같습니다ㅎㅎㅎ

[HorribleSubs] Karakuri Circus - 07 [1080p].mkv_20181202_020109.765.jpg
꼭두각시 서커스는 한창 진행중이지만 자동인형 스토리까지만 방영 예정인 것 같더라구요.
후반부 스토리가 하나하나 연결되는데 정말 예술이었는데 아쉽습니다.
그래도 자동인형 스토리도 굉장히 재밌으니까요 ㅎㅎㅎ
아무튼 꼭두각시 서커스 애장판도 발행 예정이라는 것 같은데 단행본도 잘 나와줬으면 좋겠습니다.

스토리가 궁금해지는 것 때문에 완결작 위주로 보긴했었지만
이런 대작들은 그 주 방영분을 토요일 몰아봐도 좋죠 뭐 ㅎㅎㅎ

이제 기대하고 있는 작은

도로헤도로!!

개인적으로는 만화책 중 가면전사 아쿠메츠랑 만화책판 배틀로얄도 애니화 되면 참 좋겠다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.