방금 알리타 3D로 봤습니다. > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

방금 알리타 3D로 봤습니다.

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-03-01 07:59 조회111회 댓글0건

본문

롯데시네마 월드타워점 21관에서 3D로 봤습니다. 여기가 용산아이맥스보다 스크린이 커요. 영화가 와이드비율이라 아이맥스는 위아래가 잘려서 결과적으로 여기가 아이맥스보다 더 크더군요.
암튼 3D로 봤는데 일단 비쥬얼은 막 환상적이라고 하긴 좀 그렇고 그냥 잘만든 수준입니다.
걱정했던 알리타의 왕눈이는 별로 신경 안쓰이고요. 오묘한것이 실사와 CG가 버무려져있을때는 굉장히 자연스러운데
모터볼같이 그냥 CG로 진행되는 부분들은 게임시네마틱같은 느낌이에요.
내용은 뭐...저는 솔직히 그냥 그랬습니다. 재미가 있지도 않았고 없지도 않았네요. 걍 쏘쏘...
제 앞에 앉아계시던 남자 두분은 총몽의 굉장한 팬이셨는지 끝나자마자 망쳐놨다고 욕을 한바가지를 하시더군요.
저는 원작을 안봐서 어느부분이 그렇게 맘에 안드셨는지 모르겠지만...

사람마다 취향차이가 있으니까...저는 '와 쩐다!'수준은 아니고 내용은 그냥 그렇고 눈은 적당히 즐거운영화였네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.