선미 < V앱 생방송 > - 갑자기 운 이유는? > 자유잡담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유잡담

선미 < V앱 생방송 > - 갑자기 운 이유는?

페이지 정보

작성자 김성숙1 작성일19-03-04 11:58 조회117회 댓글0건

본문

가수 선미가 생방송 중 돌연 눈물을 흘린 가운데, 걱정하는 팬들을 안심시켰습니다

선미는 지난 21일 진행한 네이버 V라이브 생방송에서 갑작스럽게 눈물 을 흘렸는데 이에 팬들은 크게 놀라 선미를 걱정했죠

이후 선미는 생방송 후 자신의 SNS에 "걱정하지 마세요. 진짜 괜찮아요. 걱정시켜서 미안해요"라는 글을 남겼는데요

한편 선미는 오는 24일 서울 콘서트로 시작되는 ‘2019 선미 THE 1ST WORLD TOUR [WARNING]’를 진행할 예정입니다 

이번 월드투어는 샌프란시스코, LA, 시애틀, 벤쿠버, 캘거리, 뉴욕, 토론토, 워싱턴 DC 등 북미 8개 도시를 비롯해

홍콩, 타이페이, 도쿄 등 아시아 3개 도시까지 1차 확정됐죠

또한 지난 21일에는 남미 지역인 멕시코가 추가 확정되기도 했습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

딱 봐도 답 나오잖아요.

그 이유는 바로 배가 고파서일겁니다 .

왜냐?

선미 보면 일단 무척 말랐어요 .

몸매 관리 한다고 식단 조절 빡세게 하기 때문에 항상 배고픔에 굶주려 있지 않겠습니까

고로 지친 체력으로 v앱 생방송을 강행하다 너무 고통스런 배고픔이 순간적으로 밀려와

끝내 참고 참았던 눈물을 보이고 만게 아니었을까요

제가 궁금한 건 단 하나 .

과연 선미는 나이 먹고 연예계에서 멀어진 후 어느정도까지 살이 찔까입니다 .

도저히 상상이 가지 않는데 ...

음 ..

선미의 외모만 보면 살이 약간 쪄서 통통한 스타일이 된다해도 꽤 이쁠듯 ? ...

원체 얼굴상이 미인형이예요 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.