[급] 해피 데스데이, 2017 보신 분 계신가요? > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[급] 해피 데스데이, 2017 보신 분 계신가요?

작성자 김성숙1
작성일 19-04-06 09:47 | 조회 60 | 댓글 0

본문

2월 14일에 해피 데스데이 2유가 개봉한대서 예고편만 봤는데 왠지 재밌을 것 같아서 찾아보니 1편이 있더라고요.

2017년에 개봉했던 해피 데스데이라는 영화였는데

장르가 공포라..

다름이 아니라 1편 보신 분들께 질문 좀 드릴게요.

1편 많이 무섭나요?

제가 공포 영화 극도로 못보는 편이거든요.

스릴러도 강한 작품은 조마조마하면서 보는데 많이 잔인하거나 귀신 나오고 그런거 아예 못봐요.

컨저링 같은류나 일본, 태국 귀신 영화 아예 못보고..

명작 반전 영화 중 하나인 디아더스도 힘들게 보다가 거의 마지막 부분 귀신 나오는거 보고 너무 무서워서 스킵하고 결과만 봤어요..

결론은 1편 많이 무섭나요.. 어느 정도인가요 ㅠ? 보고싶은데 못보고 있어요..

예전 스크림 시리즈 같은 건 여러명이 같이 봤는데 귀신 안나와도 깜짝 놀라고 그런 것도 잘 못봐요 ;;

아.. 2편은 장르가 공포, 코미디로 되어있어서.. 좀 무서운데 즐기면서 볼 수 있겠구나 싶기도 하고.. 1편도 그런건가 해서요 ㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,045
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,159,045
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기