웬만하면 안 적는데 아쿠아맨! > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

웬만하면 안 적는데 아쿠아맨!

작성자 김성숙1
작성일 19-04-19 10:18 | 조회 91 | 댓글 0

본문

한동안 마블 영화만 주구장창 보다가 DC영화들을 보니 좀 심심한 감이 없잖아 있었네요

저스티스리그도 사람들이 되게 별로라고 하던데 전 다음 편을 위한 

참조할 만한 부분들은 다 보여줬다고 생각 되네요 

후속편들이 나오면 내용이 더 재밌겠죠

이번 아쿠아맨도 저스티스리그에 참조할 만한 내용들이겠거니 하고 봤는데

내용은 음.. 스포를 하면 안되죠

화려한 그래픽과 여러 수중생물?들, 너무 눈이 즐거웠네요

특히 여주인공 미모가 ㄷㄷ 엠버허드의 젖은 몸과 빛이 나는 미모

잠깐잠깐 나올때마다 감탄! 그래픽도 감탄!

스토리는 평균적인 내용, 그래도 비쥬얼이 압도!

먼가 부족한 부분도 좀 있었지만 비쥬얼이 압도!

재미없다고 하는 사람들은 그냥 영화보지 말고 책이나 읽으세요 ㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,792
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,157,792
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기