극한직업 보고왔어요 재미로 따지면 최근 개봉작중 으뜸이네요 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

극한직업 보고왔어요 재미로 따지면 최근 개봉작중 으뜸이네요

작성자 김성숙1
작성일 19-05-04 02:05 | 조회 76 | 댓글 0

본문

전체적으로 코믹스러움으로 가득찬 작품입니다

캐릭터들도 살아있고 

특히 신하균, 오정세 캐스팅은 아주 좋았다고 생각합니다

그리고 마약반형사팀... 진선규 이하늬 조합이 빵빵터집니다

진선규씨는 범죄도시이후로 인생캐릭터 만들어 진것 같은데

앞으로 코믹물에서도 많이 보여주실것 같아요

사극도 하시고 코믹물 범죄물... 다 소화가능하셔서 어떤배역이 들어오든 이제 기대할만한 배우인것 같아요

너무 빨리 지나가는 장면들이 많아서 웃음포인트 놓친 장면들이 많은데 

재관람 해야할 작품인것 같네요

이병헌감독 다음작품 너무 너무 기대해봅니다

스물 바람바람바람 다 좋았거든요 저는...ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,635
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,155,635
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기