심쿵했던 영화 속 미소녀 장면. (캡틴마블 눈정화하세요.) > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

심쿵했던 영화 속 미소녀 장면. (캡틴마블 눈정화하세요.)

작성자 김성숙1
작성일 19-05-07 16:23 | 조회 96 | 댓글 0

본문

한국 제목 피아니스트의 전설중 
배에서만 살던  나인틴 헌드레드의 앨범 녹음 장면.

주인공이랑 같은 심정으로 다들 가슴 설레면서 숨죽이고 봤던 장면 아닐까 싶네요.

예전에 아카시아껌인가 이브껌인가.. 미소녀 일러스트랑 시가 쓰여진 껌종이 있었는데
개인적으로 그런 추억도 생각나게 하는 장면이에요.

인크레더블 헐크 보다가 이 아저씨가 나와서 깜짝 놀랬던 기억이 나네요.

다들 이장면 예상하고 들어오셨을분 많으시리라 생각합니다.
제니퍼 코넬리 지금도 미인이지만 이때 이미지 생각하면 아쉽죠..ㅎ

가만보니 전부다 엔니오 모리꼬네 OST 작품들이네요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,159
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,155,159
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기