기묘한 가족 (THE ODD FAMILY : ZOMBIE ON SALE, 2018) > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

기묘한 가족 (THE ODD FAMILY : ZOMBIE ON SALE, 2018)

작성자 김성숙1
작성일 19-05-10 01:29 | 조회 71 | 댓글 0

본문

별  ★★★

병맛감성으로 녹여낸 좀비영화입니다. 시골에 좀비가 나타나서 벌어지는 헤프닝을 그린터라 더 독특했어요.
호불호가 상당히 많이 갈리네요. 연기하는 배우들이 정말 애를 많이 썼을듯합니다ㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 배우들이 대거 나와서 더 재미있었네요.
박인환 배우님, 막내딸로 나왔던 이수경 배우, 캐릭터도 독특했고 정말 시골사람에 잘 어울리는듯 합니다.
<용순>이라는 작품에서도 특이한 주인공으로 접했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 한국영화를 심심한 작품들만 접하다가 색다른 작품을 접했네요. 연출적으로 꽤나 정성이 들어간게 보입니다.
객기이든 정성이든간에요ㅋㅋㅋㅋ 스토리나 개연성은 생각치마시고 연출을 신경쓰며 보시면 재밌습니다.
정가람 씨 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천은.. 감히 못하겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,622
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,154,622
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기