드래곤볼 브로리 괜찮네요.. > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

드래곤볼 브로리 괜찮네요..

작성자 김성숙1
작성일 19-05-11 23:33 | 조회 61 | 댓글 0

본문

큰 기대는 안했지만... 실제로 보니 꽤 재미있네요..

후반 전투는 끝내주고 잘 그린거 같고요..

하지만.. 브로리 전투력은 너무 개연성이;;;;;;;
지금 드래곤볼 오공이나 베지터 전투력이라고 하면 계왕신을 뛰어넘는... 아주 극강일텐데...

아무리  잠재력이 뛰어나다고 해도.. 슈퍼사이어인도 안됐는데..  갓 , 블루 를 걍 쳐발라버리네요..
아버지 죽고 슈퍼사이어인으로 된뒤에는... 합체 오지터랑 비등하게 싸우고....

(오지터 정도면 파괴신이랑 한판 붙을정도 아닌가???)

브로리 전투력이 개막장인거 빼면.. 참 재미있었네요
전에 나온 극장판 갓 하고 프리저 편보다 더 재미있던

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,191
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,155,191
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기