멜로디데이 여은 - 이젠 잊기로해요(응답하라 1988 OST) > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

멜로디데이 여은 - 이젠 잊기로해요(응답하라 1988 OST)

작성자 김성숙1
작성일 19-02-12 14:33 | 조회 85 | 댓글 0

본문

그룹이었지만 제일 기억에 남는 노래인 응답하라 1988 OST인 여은의 솔로곡 '이젠 잊기로 해요' 입니다.
아직도 자주 듣는 노래인데 해체해가지고 걍 마음이 안좋네요 ㅠㅠ

피에스타는 별로 관심이 없었지만 다들 포텐셜이 있었고,
써니힐은 나름 히트한 곡도 있었는데 지속적인 푸쉬가 안되었고
진짜 로엔은 아이유나 쳐다보면서 다른 그룹은 안키웠으면 합니다...

멜로디데이 여은같은 경우에도 복면가왕 나와서도 선방했었는데 그것도 푸쉬못해주고
좋아하던 그룹인 써니힐에 이어 멜로디데이까지 해체해서 걍 기분이 그래서 올려보네요....

여은 솔로로 나와서는 성공했으면 하고
멜로디데이 최애였던 차희도 솔로로 꽃길만 걸었으면 합니다아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로엔 망해라.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,336
어제
7,094
최대
13,735
전체
3,165,430
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기