MLB 소식 패트릭 코빈 워싱턴과 6년 140M 계약 外 다수 계약 소식 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MLB 소식 패트릭 코빈 워싱턴과 6년 140M 계약 外 다수 계약 소식

작성자 김성숙1
작성일 19-03-04 02:50 | 조회 68 | 댓글 0

본문

패트릭 코빈 워싱턴과 6년 140M 계약

계약 잘 따냈네요.

양키스는 5년 100M 제시 한거같네요.

코빈이 내츠로 가면서 햅은 양키스 행이 될 가능성이 농후해졌군요.

이외에 이루어진 계약

메릴 켈리(KBO용병 맞습니다) 애리조나 2년 5.5M 계약 ( 3,4년차 클럽 옵션 )

로빈슨 치리노스 휴스턴 1년 계약

텍사스에서 수고했다 휴스턴 가서 잘해라 ㅠ

맷 무어 디트로이트 1년 2.5M 계약 ( 옵션 최대 3.5M )

계약완료 말고 관심있다는 소스 등 떡밥 뜬건

필리스 = 카이클 관심,범가너 논의
카디널스 = 골드슈미츠
메츠 = AJ폴락
꾸준히 뜨는 리얼무토 등이있군요.

내년 시즌 지옥의 NL동부지구 영입 상황

마이애미 말린스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조형물 철거 하나 했다는 안타까운 소식.....

과거

현재

메츠,워싱턴 1,2,3 선발 올시즌 총합 성적

필리스도 빨리 놀라 짝꿍을 찾아서 합류해야될듯합니다.
관심 그만 갖고 영입좀 하길 ;;;

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,454
어제
7,094
최대
13,735
전체
3,164,548
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기