오늘의 홈개막 승리가 어제의 우울증을 좀 해소시켜주네요 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

오늘의 홈개막 승리가 어제의 우울증을 좀 해소시켜주네요

작성자 zzzzz
작성일 19-04-04 16:22 | 조회 206 | 댓글 0

본문

어제 모든 한화팬들이 슬퍼한게 하주석의 시즌아웃과 토종선발 3명 전부다 안좋았다는점...
엎친데 덮친격으로 팀까지 연패에 빠져버리니 다들 멘붕에 빠졌던거 같습니다 ㅠ

확실히 김태균살아나고 최재훈 잘치니깐 작년보다 훨낫네요 ㅎㅎ

'나는 좌익수다' 와 '나는 선발이다'에 이어 '나는 유격수다' 까지 동시에 터져버린상황에 오선진이 2017년 후반기모습으로 좀 터트려서 이부분만큼만 좀 해소시켜줬으면 합니다 

분당오피

전주오피

부천오피

강남오피

광명오피

청주오피

수원오피

부천오피

대전오피

광주오피

일산오피

부천오피

수원오피

천안오피

수원오피

천안오피

일산오피

천안오피

일산오피

천안오피

수원오피

부산오피

강남오피

동탄오피

전주오피

광명오피

부천오피

분당오피

분당오피

분당오피

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,928
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,158,928
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기