새벽에 갑자기 라라랜드가 생각나더라고요. > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

새벽에 갑자기 라라랜드가 생각나더라고요.

작성자 김성숙1
작성일 19-04-13 04:07 | 조회 105 | 댓글 0

본문

전에 쓴 글 보시면 보나 마나 고민했던 흔적이 있는데...
그 때 그 글 쓰고도 몇 주 지나서야 영화를 봤었습니다. 특히 마지막 엔딩 부분에서 대만족이었죠.

근데 지난 새벽에 갑자기 그 장면이 떠오르면서 아련해지더라고요. ㅠㅠ
모든 게 달랐으면 어땠을까 하는 그 상상. 갑자기 두 주인공의 입장에 각각 대입되어서 순간 우울하면서 미소가 나고 그러더군요.
영화 자체도 화려하고 재밌게 보기야 했지만 정말 여운은 그 마무리가 아니었을까 싶습니다.

그래서 그 엔딩부분 노래 찾아서 다시 듣고 있네요.
근데 낮에 들으니까 새벽 감성이 안 나옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,565
어제
5,996
최대
13,735
전체
3,151,541
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기