(스포)아카데미 여우주연상 빛나는 더와이프 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

(스포)아카데미 여우주연상 빛나는 더와이프

작성자 zzzzz
작성일 19-04-14 12:05 | 조회 108 | 댓글 0

본문

참 아이러니한 작품인거 같은게 배급사와 주연배우는 여성들에게 가정에서 나와서 도전하라고 이야기 하는데

이작품에서는 성공에 대한 열망과 가정을 이루고 아이를 키우고 그 아이들이 아이를 낳는거에 대한 기쁨도 이야기 하거든요

그걸 극단적으로 보여준게 마지막에 수십년간 인정받지 못하고 조셉에게 가려져서 살던 조안이 이별을 통보하면서 싸우는데 그 수십년간의 갈등의 골이 딸이 낳은 손자 하나로 풀려버려요

성공은 그 성공을 이룬자의 것이라며 내조가 아닌 밖에서 자신의 성공을 이루라고 말하면서도 가정을 이루고 아이를 낳아 키워서 다시 아이를 낳게하는 기쁨 또한 묘사하면서

어떤 삶을 선택할꺼냐고 물어보는거 같아요 가정을 이루는 기쁨이냐 모두에게 인정받는 성공이냐고

생각을 많이 하게되는 작품이라 여운이 크네요

ps : 아카데미가 아니라 골든글러브라고 하네요ㅜㅠ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
10,507
어제
8,992
최대
13,735
전체
3,263,758
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기