닷핵 한국 버전 ㅋ 스바루 신상털리고 자살각? ㅋ > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

닷핵 한국 버전 ㅋ 스바루 신상털리고 자살각? ㅋ

작성자 zzzzz
작성일 19-04-21 21:46 | 조회 119 | 댓글 0

본문

출처
http://www.thisisgame.com/webzine/series/nboard/213/?series=42&n=45745

닷핵 보면서 항상 들었던 생각 
기사단이니 뭐니 저런 진지충들 일상생활 가능하냐? ㅋㅋㅋ
일본 애니메이션의 한계라고 볼 수 있나...
플스에서 닷핵 게임 나왔을 때도 주제가 온라인게임인데 싱글 플레이 RPG... 뭔가 위화감 ㅋㅋㅋ
닷핵 애니 볼 때 마다 솔직히 게임안에서 진지빠는거 개 닭살 돋음요 ㅋㅋㅋ
네이버 웹툰 열렙전사인가... 그 웹툰은 한국 온라인 겜 특화? 만화라서 위화감 안느껴 지더군요 ㅋㅋㅋ
닷핵 따위보다 그게 더 명작 같음 ㅋㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,645
어제
5,996
최대
13,735
전체
3,148,621
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기