알리타 많이 아쉽네요. > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

알리타 많이 아쉽네요.

작성자 김성숙1
작성일 19-04-26 11:06 | 조회 93 | 댓글 0

본문

cg야 뭐 잘 만들어졌지만 특별히 기존의 영화들보다 뛰어나다고는 못 느꼈어요.

주인공의 조화로움이 호불호가 주변에서도 좀 갈리네요

눈크기가 좀 애매하다고 느꼈어요.

원작 갬성이 있어서 의도한 디자인이라고 납득은 되지만 좋다고는 못느꼈고..
살려야 했다면 도톰한 입술을 더 살렸어야 하지 않았나 싶네요.
진짜 너무 수상하게 나온 얼굴들이 영화 곳곳에 보여서..

스토리의 진행이나 개연성이 좀 많이 아쉽더라구요. 원작의 느낌도 별로 못느꼈고..

액션 시퀀스는 좋았습니다만.. 뭔가 임팩트 있는 한 컷은 없었던거 같아요.

제작 한다는 이야기를 엄청 오래전에 본거 같은데..6-7년전?? 5년 전인가 ㅎㅎ

너무 늦게 나왔습니다.. 레디 플레이어 원보다 먼저 나왔어야 했다고 생각합니다.

이후 작품이 크게 기대되진 않지만 

원작에서 가장 기억에 남는 기갑신부나 버잭전기는 어떻게 될런지 궁금은하네요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,274
어제
5,996
최대
13,735
전체
3,149,250
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기