역전재판은 역시 몰아보는게 재밋을듯... > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

역전재판은 역시 몰아보는게 재밋을듯...

작성자 김성숙1
작성일 19-05-03 05:04 | 조회 79 | 댓글 0

본문

원작 게임에서는

증거를 모아서 모순을 찾아내서 뒤집는 재미가 있는데 

애니는 아무래도 그 부분을 나타내기가 힘듬.

그렇다보니 스토리 위주에다가 빠른 추리가 나옴 

그래서 주마다 챙겨보니까 

몰입도가 떨어지고 이전 주나 전전주에 나온 이야기를 다시 하게되는 경우가 있어서(추리를 하다보니..)

완결나오면 몰아서 보는게 좋을듯.

시즌1은 완결된 상태에서 몰아봤었는데 

재밋었음. 

이미 역전재판 1,2를 게임으로 즐긴 상태라 스토리는 다 알고 있었지만

볼만했음.

근데 이번 시즌2 부터는 내가 게임으로 안즐겨서..

스토리가 어떻게 진행될지 모르기 때문에 

몰아서 클리어하는게 답일지도 ㅎㅎ

혹시라도 역전재판 보실분있으시면 

완결났을 때 몰아보시길 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,698
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,153,698
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기