더 페이버릿: 여왕의 여자 (THE FAVOURITE, 2018) > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

더 페이버릿: 여왕의 여자 (THE FAVOURITE, 2018)

작성자 김성숙1
작성일 19-05-10 15:15 | 조회 65 | 댓글 0

본문

잘만든 정치풍자 블랙 코메디 & 세여인의 욕망 스릴러 영화 ,,

엠마스톤의 연기력이 약간 아쉽지만 올리비아 콜맨, 레이첼 와이즈의 포스가 도움을 주네요 ,,

그런데 다른 두명의 욕망 보다는 엠마스톤의 스토리가 빈약한게 아쉽네요

좀더 디테일 했으면 좋았을텐데

미장센 훌룡했고, 음악은 대박이네요 ,, 영화내내 소름이 ,,,

기괴한 댄스 장면은 감독의 이전 작품 랍스터"가 생각났고ㅋ

그리고 박근혜 & 최순실이 생각나는건 저만 그런게 아니겠죠 ,,,,,

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,984
어제
5,996
최대
13,735
전체
3,151,960
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기