식탁에 빠질수 없는 식재료, 파의 효능과 종류 ,,, > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

식탁에 빠질수 없는 식재료, 파의 효능과 종류 ,,,

작성자 달려라
작성일 19-01-01 21:02 | 조회 193 | 댓글 0

본문


(서울=뉴스1) 박라경 에디터 = 뿌리부터 줄기, 잎까지 버릴 것 하나 없이 활용도가 높은 파는 우리 식탁에서 빼놓을 수 없는 채소 중 하나다.

알싸한 매운맛과 특유의 향이 있고 익히면 단맛을 내기 때문에 다양한 요리에 두루 쓰이고 있다.

그동안 무심코 먹었던 파에 어떤 효능이 있는지, 쪽파와 실파가 어떻게 다른지 알고 나면 더 똑똑하게 섭취할 수 있을 것이다.
























댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.


접속자집계

오늘
1,849
어제
3,547
최대
13,735
전체
3,550,944
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기