축구에 대해 1도 모르는데 갑자기 축구에 관심이 생겻습니다 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

축구에 대해 1도 모르는데 갑자기 축구에 관심이 생겻습니다

작성자 zzzzz
작성일 19-05-28 02:10 | 조회 108 | 댓글 0

본문

동기가 웃기게도 축구소설 보다가 도저히 상상이 안가서 한번 보고싶네요...

뭐 이게 취미생활이 되면 좋은지라 좀 관심가지고 찾아보고있는데

20넘는 인생동안 축구공 차본적도 손에 꼽을 정도로 적고

축구본건 아빠따라랑 군대에서 틀어줄때 말곤 없었네요(근데 그때는 재밌게 봤습니다)

K리그 볼까 했는데 실망할거같고

축잘알 친구한테 물어보니까 해축이 재밌다고 하더군요

EPL맞나요?? 그 리그를 보라고 하는데 축구 모르는 저도 알만큼 유명한 구단들이 많더군요

그중에서 젤 관심가는건 아스날과 토트넘입니다

어쩃든 좀 축구 경기좀 볼려고 하는데...

어떻게 봐야하나요??

일단 집에 TV는 없고 인터넷으로 봐야하는데... 어떻게 무엇을 봐야 푹 빠질수있을까요 ㅠㅠ

그리고 혹시 볼만한 명경기 같은것도 추천해주시면 재미있게 보겠습니다 ㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,958
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,158,958
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기