아쿠아맨 - 오글거림을 멋있게 포장한 영화 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

아쿠아맨 - 오글거림을 멋있게 포장한 영화

작성자 김성숙1
작성일 19-01-21 14:12 | 조회 123 | 댓글 0

본문

감독의 작품들과는 분위기가 전~혀 다릅니다.
기존의 DC영화들과도 상당히 다릅니다.

기존 수퍼히어로 영화에서 많이 본 듯한 장면이나 포즈가 많이 나옵니다.
새로운 것을 시도하진 않고 안전빵으로 기존 것들로 버무리는데 촛점을 맞춘 듯 합니다.

좀 오글거리고 식상하긴 합니다만, 뛰어난 그래픽으로 커버했네요.

물속에서의 움직임과 효과를 그럴 듯하게 표현했더군요.

지나친 주인공 버프가 있어서 이해가 좀 안 되는 장면도 있긴 합니다만 내용은 무난~합니다.

100점 만점에 85점 정도 될 듯 하네요.

*주요 빌런이 2명인데, 한 명은 무난하고 
또 한 명은........왜 있는지 모르겠네요.  비교 자체가 의미 없는 것 아닌가요? 아쿠아맨은 신급인데.. 비록 아틀란티스 무기 버프가 있다고 해도 말이죠..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,039
어제
6,024
최대
13,735
전체
3,159,039
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기