대 필리핀 전 개인적인 생각입니다. > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

대 필리핀 전 개인적인 생각입니다.

작성자 김성숙1
작성일 19-01-25 15:47 | 조회 68 | 댓글 0

본문

우선 벤투의 라인업과 경기 운영부터 오판이라고 생각합니다.

필리핀을 상대로 정우영 + 기성용 조합에 너무 라인을 내리고 안정적으로만 경기에 임했죠 전반전에.. 이란이나 호주가 아닌 필리핀인데..

또한 압박도 별로 없는 수비를 상대로 수많은 패스 미쓰와 방심하지 않겠다고 했으나 자주 보이던 건방진 플레이들.. 그로 인해 늦어진 템포들..

과연 다른 강팀을 상대로 그 상황에서 그렇게 드리블을 치고, 투터치 쓰리터치 플레이를 할 수 있었을까 생각되네요.. 그 전에 더 열심히 뛰고 바로 바로 패쓰 했겠죠.

감독은 라인을 내리고 선수들은 안일하게 플레이하고.. 그 결과였던거 같네요.

필리핀 축구 수준을 알고 있기에 더 짜증이 납니다. 정말 부끄러운 경기를 했네요..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,004
어제
5,940
최대
13,735
전체
3,394,703
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기