아련돋는 여자친구 이번 앨범컨셉 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

아련돋는 여자친구 이번 앨범컨셉

작성자 김성숙1
작성일 19-02-01 17:30 | 조회 144 | 댓글 0

본문

5vrgCHM5u_714XMN_ed4pD-isUwpNpW9ej517dnX8yGIhou_vSPJUGqNGOxbcg0b8_-dhHLnuqFno1JdDvS7Ud2ORtX7h9RSdo8YXtxmkTnM_KH30eMp3Eqn0o820sL4OBx4sxJP

하.. 여자친구 신곡나오길 얼마나 손꼽아 기다렸는디

이번앨범이 2년 6개월 만의 정규앨범이라

더더 많이많이 기대했는데

노래도 안무도 컨셉도 완전 취저 쩌러여ㅠㅠㅜㅠㅜ

아련아련한데 안무는 겁나 파워풀함ㅋㅋㅋ

이제 마냥 소녀소녀 하지도 않고

점점 갈수록 숙녀느낌 뿜뿜해지고

예쁘기도 예뻐서 ㅠㅠ 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://www.melon.com/musicstory/in.htm?mstorySeq=7568&ref=etc

멜론매거진에 퀸친이들

메이킹필름이랑 앨범플리도 다있뜸 ㅠ

화보는 완전 소장각…...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

하루종일 해야에 빠져있다요

열스밍 ㄱㄱ 해야지 ㅠㅠ

여친이들 이번 앨범도 대박나야대여

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,158
어제
6,285
최대
13,735
전체
3,401,142
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기