맥커친 3년 50M 계약 및 툴로위츠키 방출 外 여러 소식 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

맥커친 3년 50M 계약 및 툴로위츠키 방출 外 여러 소식

작성자 김성숙1
작성일 19-02-04 12:01 | 조회 81 | 댓글 0

본문

맥선장이라....
1년 1700만이라는 돈을 줘야되는데 오버페이 아닐까 합니다....
맥선장이 예전 벅스시절 맥선장도 아닌데 말이죠 ㅠ

툴로 방출.png

툴로는 남은 금액이 38M인데 그냥 방출 시켜버리네요..
어느팀이건 영입할듯

넬슨 크루즈 계약팀은 두곳으로 좁혀졌네요.
미네소타or템파베이

지금까지 소스 뜬 트레이드

양키스-메츠-마이애미 3각딜 (가장 빅딜 일듯)

양키스는 누굴 줄지는 모르겠고(산체스는 포함 안되었다는 썰) 신더가드를 원함

메츠는 리얼무토를 원함

마이애미는 유망주를 받음 (작년부터 오지게 모으네요 ...)

클리블랜드-다저스

클루버or바우어 - 푸이그+우드[email protected] ( 이건 그냥 웃어넘기시면됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

클블은 밸린저 요구했다고합니다.

휴스턴-템파베이

챨리모튼 꾸준히 접근중

토론토-필라델피아

JA햅 3년보장 계약 근접 (햅은 무조건 3년보장은 받아야된다고 한다더군요)

마차도,하퍼 대형급들이 아직 남아있지만 소스가 중구난방이라...이건 뭐 결과 바로직전 알수있을듯...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,114
어제
6,285
최대
13,735
전체
3,401,098
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기