[스포 有] 서치 궁금한게 있습니다 > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[스포 有] 서치 궁금한게 있습니다

작성자 zzzzz
작성일 19-02-05 09:50 | 조회 59 | 댓글 0

본문

아빠 꿈에서 돌아가신 엄마가 딸 찾게 힌트 주는 설정 이였으면 망작일뻔 했는데

정말 신박하고 소름돋게 잘만들었네요

그리고 궁금한게

마고가 마지막으로 차타고 호수로 가는 CCTV에 찍힌 날짜도 5월 11일이고

담당 형사 취조할때도 실종된 5월 11일부터 시작 하자고 이야기를 합니다

고로 마고가 절벽으로 떨어진 날은 5월 11일이 맞는것 같은데

담당 형사 취조 하는날 캠날짜는 6월 2일이라고 나오고

처음 취조 시작할때 1주일전 체포된 후로.. 라고 이야기를 합니다

6월 2일에서 1주일 전이면 5월 26일정도 되는데

5월 11일 ~ 26일이면 실종되고 15일 이라는 시간이 흐른 상태인데

취조 도중 담당 형사가 체포되는날 물없이 5일을 버틸수 없다고 이야기를 합니다

거기서 아버지는 2일밖에 안됐다고 차 돌리라고 이야기를 하구요

월요일에 비가 왔고 2틀만 버텼으면 된다고 아버지가 이야기를 했으니

비온날은 15일인것 같고  체포되는날이 5월 17일 인것 같은데

5월 17일로 부터 1주일이면 취조 하는 날짜가 5월 24일이 맞는거 아닌가요?

단지 영화상에서 캠 날짜가 잘못된 걸까요??

아니면 제가 이상하게 이해를 하고 있는건가요;;

이거 궁금해서 몇번을 돌려봤는데 이해가 안되네요..

너무 몰입해서 봤더니 별게 다 신경쓰이네요 ㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,362
어제
5,940
최대
13,735
전체
3,395,061
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기