Polar 정말 괜찮은데... > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Polar 정말 괜찮은데...

작성자 김성숙1
작성일 19-02-15 14:49 | 조회 115 | 댓글 0

본문

(스포 될만한 부분을 두루뭉술하게 넘깁니다...)

이 형님의 포스는 뭐... 말할 필요도 없을거 같구요

감독이 원래 뮤직 비디오 감독으로 유명하다보니 영상미도 꽤 괜찮네요

액션 괜찮습니다 투박한 부분에 연기 어설픈 느낌은 전혀 없게 잘 연출 했구요

원래 코믹스 원작이라 중반 연출도 이해가는 부분인데 

원작에 대한 정보가 전혀 없는 관객들에 대한 배려는 조금 부족했던거 같네요

감독이 남주 형님 돋보이게 하고 싶어서였는지

여주 비쥬얼이 좀 안타깝... 

제가 고전 스타일을 고집하진 않는데 중반 여주와 엮이는 부분을 조금더 강화시키고

여주가 조금만더 좋았?! 으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있네요

그럼 엔딩씬도 지금 그대로 갔어도 좀더 보기 좋았을꺼고... 

여주 그대로 갈꺼면 엔딩씬을 아예 뒤틀어 버리던지...

초반에 존 X 오마쥬인지 뭔지는 모르겠지만 개X를 쏴버리는 장면이 참... 인상적 이었네요 ㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,627
어제
7,094
최대
13,735
전체
3,164,721
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기