아쉬운 권혁의 자유계약공시... > 자유잡담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

아쉬운 권혁의 자유계약공시...

작성자 김성숙1
작성일 19-03-14 10:42 | 조회 92 | 댓글 0

본문

창단때부터 한화팬으로써 처음으로샀던 한화유니폼마킹이 권혁선수였는데 올시즌을 앞두고 자유계약선수로 풀려버렸네요.

불꽃투혼이라는 말자체였던 권혁이 투구하는게 너무 멋져서 처음으로 유니폼을 사야겠다고 생각하고 샀는데...

이제 한화에서 떠나가네요...ㅠㅠ

사직구장에서 팔빠져라 던지고 연장전 잘 막았는데 송은범이 다음 투수로 나와 직구하나 던지고 끝내기홈런맞았을때 그 표정...

잊혀지지가 않네요.

부상때문에 지난시즌 별다른 활약 못해서 이번시즌엔 좌완불펜으로 힘을 보태겠다싶었는데...ㅠㅠ

이번일처리는 좀 아쉽습니다. 최지냉이같은 선수도 FA일수채워준다고 꾸준히 1군등록시켜주고 FA계약도해줬으면서

왜 권혁은 전지훈련에서 빼버린건지...뭐 감독님 계획이 있었겠고, 선수본인의 생각도 있으니 빠르게 일처리한거겠지만...

팀을위해 헌신한 선수고, 무리하다 부상당해 재활하고 온 선수인데 너무 성골들만 챙겨주는것같기도하고...

한화에서는 더이상 투구하는걸 못보겠지만 다른팀가서도 좋은 활약해줬으면 좋겠네요. 아프지말고...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,927
어제
7,094
최대
13,735
전체
3,162,021
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기